narodnaya_dolya (narodnaya_dolya) wrote,
narodnaya_dolya
narodnaya_dolya

Categories:

Бриллиантовая Нога.


Одним из самых одиозных нововведений путинской эпохи стало создание политической полиции, так называемых Центров по борьбе с экстремизмом.
За Центрами по борьбе с экстремизмом числятся уже сотни преступлений. В каждом городе есть люди, которых «эшники» запугивали, избивали, побрасывали наркотики. И причина вовсе не в том, что эти люди -- экстремисты, «разжигающие рознь», как написано в законе. Причина в том, что эти люди недовольны реалиями «путинской демократии».  
Петербуржскому социальному активисту и правозащитнику, народодольцу и одному из захватчиков крейсера "Аврора" Филиппу Костенко регулярно поступали угрозы со стороны Центра Э. В неформальных беседах эшники неоднократно обещали «переломать ноги». И вот, утром 3 февраля на него напали неизвестные и реализовали угрозы. А после этого Филиппу пришло издевательское письмо от офицера Центра Э, в котором последний «поздравлял» активиста с тем, что тот больше не сможет заниматься общественной деятельностью из-за переломанных ног и сотрясения.
Мы призываем всех прийти и высказать свой протест против полицейского террора, а также поддержать Филиппа Костенко. Политическая полиция в наше время - это невероятно!
Но, тем не менее, она все еще существует!

18 февраля, в 16:00, в Сангальском саду (метро Лиговский проспект).

Tags: Бриллиантовая Нога, Призыв, акция, филипп костенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments