?

Log in

No account? Create an account

Боевой Листокъ Партiи "Народная Доля"

Наше Дело Правое - Мы Не Пиздим!


Previous Entry Share Next Entry
Российская Октябрьская Политическая Постмодернизация (Захват Авроры)
Лого
narodnaya_dolya
 
16 октября 2011 года от рождества Христова, в международный день ликвидации нищеты, эскадрон партии <<Народная Доля>> и инициатива <<Еда вместо Бомб>> провели акцию <<Памятный Октябрь или Авророво Воскресение>>.

Сегодня уровень бедности в России составляет 16,1 %, то есть почти 23 миллиона человек имеют доход меньше прожиточного минимума, а более 3 миллионов человек - бездомны. При этом количество миллиардеров в России за последний год увеличилось в 1,5 раза с 62 до 101 единицы.

2010 год минимальный продуктовый набор подорожал в нашей стране на 22,7% , а в целом рост цен на еду составил 12,9%. Совокупное же состояние 200 наиболее богатых людей увеличилось с $297 млрд до $499 млрд.

Учитывая сложную политическую ситуацию в стране и в мире, финансовый кризис, разгул религиозного и социального экстремизма и повальную педофилию, <<Народное Доля>> и <<Еда вместо бомб>> проводят реставрацию крейсера << Авроры>>, как основного отечественного, нано инструмента - ликвидации нищеты.

Объявленная Медведевым модернизация - провалилась. Ввиду этого Условный выстрел из головного орудия Крейсера <<Авроры>> по дому народного артиста Михаила Боярского возвестит о начале Российской Октябрьской Политической Постмодернизации. (РОПП)

России от тиранов - волю! Народу - с нефти, газа - долю!
Еда это право, а не привилегия!
Наше дело правое - Мы не пиздим!





Следите за обновлениями поста!

UPD: Часть ребят избивают в трюме силы безопасности самодержавия в лице матросов, остальные - приковались к мачте и слезут лишь при условии освобождения своих товарищей из-под гнета буржуазных псов!

UPD2: Силами ОМОНа в неравном бою часть наших товарищей была увезена в отделения полиция, остальные мужественно держат оборону! Как стало известно, сам крейсер Аврора радостно поддержал акцию символическим выстрелом из своей пушки. О текущем состоянии квартиры Боярского пока ничего не известно.

UPD3: Товарищи на мачте до сих пор отказываются слезать, мусора не знают, как их оттуда  забрать) Также появились первые обрывочные фото с акции: 


UPD4: В настоящий момент переговорщики со стороны МВД обещают, что всех удерживаемых активистов отпустят, если оставшиеся слезут с мачты.

UPD5: Ребята решили согласиться на условие сдачи крейсера в обмен на свободу для остальных взятых в плен активистов. Акция завершена. Фоторепортаж - http://narodnaya-dolya.livejournal.com/2667.html



Молодцы! Поддерживаю :)

Великий писатель Дж Родари в том веке написал роман-предвиденье Джельсомино в стране лжецов - как в некой стране пираты захватывают власть и заставляют ложь именовать правдой , а правду называть ложью - в таком контексте пиратский флаг над Авророй - констатация факта и дань предвидению великого ясновидца.

(Deleted comment)
Это не пиратский флаг. Это логотип "Народной Доли". У черепа, как можно увидеть, вырезана лобная доля.
России от тиранов волю! Народу с нефти, газа - долю!

А где сам веселый роджер на фото? Хотелось бы увидеть. Был ли он?
Самое отличное - фото Авроры с веселым рождером - публика так и не увидела. ИМХО - акция пропала даром. Чистый пфук. К сожалению :(

Акция не пропала даром, так как ее увидела вся страна.
На флаге изображен логотип "Народной Доли". Как можно увидеть, у него вырезана лобная доля. Фото - полный интернет.
Вот, например, видео: http://narodnaya-dolya.livejournal.com/3277.html

(Deleted comment)
флаг пиратский на Авроре это естественно. По международному законодательству захват судна командой - бунт, и убийство вышестоящих - командиров, офицеров - является актом пиратства. Так что все вернулось на свои круга.

Это не пиратский флаг. Это логотип "Народной Доли". У черепа, как можно увидеть, вырезана лобная доля.
России от тиранов волю! Народу с нефти, газа - долю!

А команда, кстати говоря была против, так как матросы, находившиеся на борту, проходят там срочную службу.

Следите за анонсами)

молодцы ребята, продолжайте продолжать, вормрази живут в своем паралельном мире, на интересы простых людей им начихать... рукопожимаю, так и победим, жить надо не по лжи...

Спасибо за поддержку!
Следите за анонсами)

smail

(Anonymous)
Молодцы!+100

Спасибо за поддержку!
Следите за анонсами)

Ударим Авророй по педобиру! Ура!

Сияют пусть Петра соборы,
Не прячась в ситец кумача,
Зря я в семнадцатом с "Авроры"
Промазал в кепку Ильича.

так ребята, и где это АВРОРА в выходные шлялась, куда заходила?!Никак, в Москве побывала-потусила, теперь уборки на неделю. блин-тока, всё пропылесосили...!!!ЭТИ,...заразу подцепила на мачту, ствол-же, холостыми будет стрелять, если поднимется.Вы бы, лучше боролись с нищетой в своих клозетах!!!

Спасибо за поддержку!
Следите за анонсами))

чисто сделали)

Спасибо За поддержку!
Следите за анонсами)

Отличная акция.

Спасибо за поддержку!
Следите за анонсами)

Молодцы! Поддержали мировую революцию! Немного смущает слоган: наше дело ПРАВОЕ. Таки правое, точно не левое? Вступайте в группу #occupyspb в контакте.

Спасибо за поддержку!
Наше дело правое - мы не пиздим!
Анархисты мы)
Следите за анонсами)

Если реально выпустили из-за давления захвативших мачту то это очень круто.

Из 5ти задержанных двое ушли из отдела самовольно, один по скорой, двое там и сейчас. В том же отделении что и ребята с мачты.

с Авророй - сильно )

Спасибо за поддержку!
Следите за анонсами))