narodnaya_dolya (narodnaya_dolya) wrote,
narodnaya_dolya
narodnaya_dolya

Categories:

Российская Октябрьская Политическая Постмодернизация (Захват Авроры)

 
16 октября 2011 года от рождества Христова, в международный день ликвидации нищеты, эскадрон партии <<Народная Доля>> и инициатива <<Еда вместо Бомб>> провели акцию <<Памятный Октябрь или Авророво Воскресение>>.

Сегодня уровень бедности в России составляет 16,1 %, то есть почти 23 миллиона человек имеют доход меньше прожиточного минимума, а более 3 миллионов человек - бездомны. При этом количество миллиардеров в России за последний год увеличилось в 1,5 раза с 62 до 101 единицы.

2010 год минимальный продуктовый набор подорожал в нашей стране на 22,7% , а в целом рост цен на еду составил 12,9%. Совокупное же состояние 200 наиболее богатых людей увеличилось с $297 млрд до $499 млрд.

Учитывая сложную политическую ситуацию в стране и в мире, финансовый кризис, разгул религиозного и социального экстремизма и повальную педофилию, <<Народное Доля>> и <<Еда вместо бомб>> проводят реставрацию крейсера << Авроры>>, как основного отечественного, нано инструмента - ликвидации нищеты.

Объявленная Медведевым модернизация - провалилась. Ввиду этого Условный выстрел из головного орудия Крейсера <<Авроры>> по дому народного артиста Михаила Боярского возвестит о начале Российской Октябрьской Политической Постмодернизации. (РОПП)

России от тиранов - волю! Народу - с нефти, газа - долю!
Еда это право, а не привилегия!
Наше дело правое - Мы не пиздим!





Следите за обновлениями поста!

UPD: Часть ребят избивают в трюме силы безопасности самодержавия в лице матросов, остальные - приковались к мачте и слезут лишь при условии освобождения своих товарищей из-под гнета буржуазных псов!

UPD2: Силами ОМОНа в неравном бою часть наших товарищей была увезена в отделения полиция, остальные мужественно держат оборону! Как стало известно, сам крейсер Аврора радостно поддержал акцию символическим выстрелом из своей пушки. О текущем состоянии квартиры Боярского пока ничего не известно.

UPD3: Товарищи на мачте до сих пор отказываются слезать, мусора не знают, как их оттуда  забрать) Также появились первые обрывочные фото с акции: 


UPD4: В настоящий момент переговорщики со стороны МВД обещают, что всех удерживаемых активистов отпустят, если оставшиеся слезут с мачты.

UPD5: Ребята решили согласиться на условие сдачи крейсера в обмен на свободу для остальных взятых в плен активистов. Акция завершена. Фоторепортаж - http://narodnaya-dolya.livejournal.com/2667.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →