narodnaya_dolya (narodnaya_dolya) wrote,
narodnaya_dolya
narodnaya_dolya

Categories:
  • Music:

16 Октября - Призыв К Солидарным Действиям!

16 октября,  накануне "Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты", Глобальная инициатива Еда Вместо бомб совместно с партией "Народная Доля"  проводит всероссийскую акцию"Памятный Октябрь".

Впервые в этот день десятки тысяч человек вышли на улицы Парижа в 1987 году. Вышли, чтобы продемонстрировать  солидарность с малоимущими и отдать дань памяти жертвам крайней нищеты, насилия и голода.

Российская Федерация на сегодняшний день имеет один из самых высоких индексов Джини по классификации ООН  (индекс джини - отражает разрыв в уровне и качестве жизни между бедными и богатыми). При этом характер сырьевой экономики России давно признан и принят, но в отличии от таких стран как ОАЭ, Катара и т.д.,т.п. - где недра и богатства страны  рассматриваются как коллективная собственность и источник социальных благ и гарантий для граждан, российские недра
грабятся кучкой олигархично - настроенных политиканов, создавших суверенное полицейское государство на просторах России.

России от тиранов - волю! Народу - с нефти, газа - долю!

Акция "Памятный Октябрь" направлена на консолидацию гражданских сил в борьбе с нищетой, голодом и неравноправием в РФ. Мы, группа FNB-Питер (Food not bombs) и партия <<Народная Доля>> призываем товарищей из всех городов России принять участие в акции <<Памятный Октябрь>> и провести свои акции в максимальной близости от объектов, которые
эксплуатируются чиновниками и богатеями, что бы продемонстрировать весь контраст и несправедливость нынешней России.

Контакт: spbfnb@gmail.com
Фэйсбук

По материалам: http://food-not-bombs.spb.ru

Tags: 16 октября, Еда Вместо Бомб, Народная Доля, Призыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments